Aktuelles und Neuigkeiten rund um die Bioschweine

von (Kommentare: 0)

Die Etablierung ökologisch erzeugter Fleischwaren zeigt sich auch am breiten Aufschnittangebot im Lebensmitteleinzelhandel. So bietet

von (Kommentare: 0)

Prof. Dr. Ulrich Hamm von der Universität Kassel hat in Verbraucherbefragungen herausgefunden, dass die Kunden bereit sind, mehr Geld für Bio-Produkte auszugeben.

von

 

Der Verkauf der kff traf viele ihrer Lieferanten überraschend. Am vergangenen Freitag trafen sich auf Einladung der Geschäftsleitung einige Landwirte mit der Unternehmensführung der W-E-G-Stiftung in Fulda.

 

von

 

Die Kurhessische Fleischwarenfabrik in Fulda (kff) hat einen neuen Eigentümer. Die Deurerer Gruppe übernimmt das Unternehmen ab Februar 2017 und wird am Standort künftig „Premium-Tiernahrung“ herstellen. Die kff ist 1986 in die Produktion von Bio-Wurst und Bio-Fleischwaren eingestiegen und gehörte noch vor wenigen Jahren zu den größten Verarbeitern von Bio-Fleisch in Deutschland.

 

von (Kommentare: 0)

Bei einem Bioland-Fachgruppentreffen Nord-West im münsterländischen Tecklenburg wurde auch über die Perspektiven in der Vermarktung von Bio-Schweinefleisch diskutiert.