Mitglieder Login
Aktuelles und Neuigkeiten rund um die Bioschweine
von ABD e.V. (Kommentare: 0)
Immer mehr Bio-Wurst im Handel
Die Etablierung ökologisch erzeugter Fleischwaren zeigt sich auch am breiten Aufschnittangebot im Lebensmitteleinzelhandel. So bietet
von ABD e.V. (Kommentare: 0)
Kunden zahlen gerne mehr für Bio-Produkte
Prof. Dr. Ulrich Hamm von der Universität Kassel hat in Verbraucherbefragungen herausgefunden, dass die Kunden bereit sind, mehr Geld für Bio-Produkte auszugeben.
von ABD e.V.
Nach dem Verkauf der kff
Der Verkauf der kff traf viele ihrer Lieferanten überraschend. Am vergangenen Freitag trafen sich auf Einladung der Geschäftsleitung einige Landwirte mit der Unternehmensführung der W-E-G-Stiftung in Fulda.
von ABD e.V.
Kff verkauft: Anstatt Bio-Wurst künftig Tiernahrung
Die Kurhessische Fleischwarenfabrik in Fulda (kff) hat einen neuen Eigentümer. Die Deurerer Gruppe übernimmt das Unternehmen ab Februar 2017 und wird am Standort künftig „Premium-Tiernahrung“ herstellen. Die kff ist 1986 in die Produktion von Bio-Wurst und Bio-Fleischwaren eingestiegen und gehörte noch vor wenigen Jahren zu den größten Verarbeitern von Bio-Fleisch in Deutschland.
Weiterlesen … Kff verkauft: Anstatt Bio-Wurst künftig Tiernahrung
von ABD e.V. (Kommentare: 0)
Bio-Bratenaufschnitt bei Aldi Süd
Als der Lebensmitteleinzelhandel Bio-Fleisch in sein Sortiment aufnahm, beschränkte er sich zunächst auf Aufschnitt und Gehacktes, so dass vor allem Verarbeitungsfleisch gefragt war.
von ABD e.V. (Kommentare: 0)
Praktikertag in Tecklenburg: Bio-Schweinemarkt weiter freundlich
Bei einem Bioland-Fachgruppentreffen Nord-West im münsterländischen Tecklenburg wurde auch über die Perspektiven in der Vermarktung von Bio-Schweinefleisch diskutiert.
Weiterlesen … Praktikertag in Tecklenburg: Bio-Schweinemarkt weiter freundlich
von ABD e.V. (Kommentare: 0)
Bio-Bratwürstchen bei Aldi Nord
Der Lebensmitteleinzelhandel baut sein Bio-Sortiment und damit auch sein Bio-Fleisch-Sortiment kontinuierlich aus.