Aktuelles und Neuigkeiten rund um die Bioschweine

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Bio-Schweinehalter erfreuen sich seit geraumer Zeit steigender Erzeugerpreise. Parallel steigen jedoch auch die Erzeugungskosten.

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„Die Bio-Schweinepreise steigen weiter“, so die AMI in ihrem aktuellen Monatsbericht für den Monat Dezember.

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Das bayerische Unternehmen Chiemgauer Naturfleisch hat zum 1. Dezember 2021 die Preise angehoben.

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Friland Deutschland hebt zum 1. November 2021 die Preise für EU-Bio-Schweine auf 3,90 € und für Bioland- bzw. Naturland-Schweine auf 4,05 € an.

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Das Unternehmen Goldswien hat mit Wirkung zum 17. September 2021 die Erzeugerpreise um weitere 10 Cent angehoben.

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Mit diversen Zuschlägen können Lieferanten der Hermannsdorfer Landwerkstätten bis zu 4,20 € je kg Schlachtgewicht erzielen.

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Auch Netto baut sein Sortiment im Segment Bio-Schweinefleisch stetig aus und bietet seit kurzem Bio-Schweinesteaks an.